Conecta con nosotros

EL LEÓN ATACÓ A LOS DEFENSORES

Foto y videos: Prensa Estudiantes de Río Cuarto.

Deportes

Por la vigésima primera fecha del Grupo «B» del torneo de Primera Nacional de la Asociación del Fútbol Argentino, Estudiantes de Río Cuarto le ganó este domingo como local a Defensores Unidos de Zarate por 2 a 1 y se mantiene en la zona de los clasificados al reducido por el segundo ascenso.

Abel Romero a los 34′ del primer tiempo y Francisco Galván a los 20′ del complemento anotaron los goles del «León del Imperio», mientras que Martín Giménez cuando se jugaban 4′ de descuento en la etapa final marcó el descuento para Defensores Unidos.

Con este resultado Estudiantes está en el sexto lugar de la tabla en su zona, con 33 puntos, producto de 9 triunfos, 6 empates y 6 derrotas, a 7 unidades del puntero San Telmo, que tiene 40.

En la próxima fecha el equipo de Río Cuarto visitará a Atlanta, el sábado 6 de junio a la hora 15.

GEF "EL MEDIO PARA SU MEDIO" SERVICIOS DE CORRESPONSALÍAS PERIODÍSTICAS · Ciudad de Córdoba