Conecta con nosotros

EL LEÓN PERDIÓ EN EL SUPLEMENTARIO

Deportes

Por la fecha 20 del Grupo «B» del torneo de Primera Nacional, Estudiantes de Río Cuarto perdió este sábado como visitante frente al Deportivo Madryn por 1 a 0, en la ciudad de Puerto Madryn y fue alcanzado en las posiciones por su vencedor.

El único gol del partido lo anotó Diego Braghieri para el conjunto local, en la segunda etapa, cuando el partido ya terminaba y se jugaban 5 minutos del tiempo adicional.

Con este resultado «El León del Imperio» queda en la sexta colocación de la zona, con 30 puntos, producto de 8 triunfos, 6 empates y 6 derrotas, junto al Deportivo Madryn.

En la próxima fecha el equipo riocuartense recibirá en el sur provincial a Defensores Unidos, el domingo 30 de junio a la hora 16.