Conecta con nosotros

LA ACADEMIA CAYÓ EN NUEVA ITALIA

Deportes

El Club Atlético Racing perdió este sábado como local 2 a 1 frente a Guillermo Brown de Puerto Madryn, en el estadio «Miguel Sancho» de barrio Nueva Italia, en partido correspondiente a la fecha 20 del Grupo «A» del torneo de Primera Nacional de la Asociación del Fútbol Argentino.

Cristian Gorgerino a los 42′ del primer tiempo y a los 7′ del complemento anotó los dos goles del equipo del sur del país, mientras que Bruno Nasta a los 40′ del segundo tiempo marcó el descuento para «La Academia».

Con este resultado Racing se quedó en el puesto 14 del grupo con 23 unidades, producto de 5 triunfo, 8 empates y 7 derrotas, ubicándose a 15 puntos del líder San Martín de San Juan, que tiene 38.

Ahora el equipo de barrio Nueva Italia enfrentará el próximo sábado 29 de junio a la hora 15, a Agropecuario en Carlos Casares, provincia de Buenos Aires.