Conecta con nosotros

RACING LEVANTÓ LA COSECHA

Deportes

El Club Atlético Racing se trajo un valioso triunfo de Carlos Casares provincia de Buenos Aires este sábado, al vencer 4 a 2 Agropecuario por la fecha número 21 del Grupo «A» del torneo de Primera Nacional de la Asociación del Fútbol Argentino.

Racing comenzó ganando con gol de Bruno Nasta a los 5′ del primer tiempo, pero el local lo dio vuelta con goles de Julián Marcioni a los 9′ y de Alejandro Melo a los 39′.

En el segundo tiempo reaccionó «La Academia de barrio Nueva Italia» y con goles de José Mendez a los 7′ y 39′ se puso 3 a 2. Cuando se jugaban 3′ de tiempo extra del complemento Julián Vignolo puso el 4 a 2 final.

Con este triunfo Racing suma 26 puntos, producto de 6 partidos ganados, 6 empates y 7 derrotas, ubicándose en la duodécima posición, a 12 unidades del puntero San Martín de San Juan, que tiene 38, con un partido menos.

En la próxima fecha Racing recibirá en su estadio «Miguel Sancho» a All Boys el domingo 7 de julio a la hora 15.

GEF "EL MEDIO PARA SU MEDIO" SERVICIOS DE CORRESPONSALÍAS PERIODÍSTICAS · Ciudad de Córdoba